盐城卫院招生网
招生严正声明
 
发布时间: 2020-06-08 浏览次数: 1025

    

        近期接到考生、家长反映,社会上有机构以江苏省盐城卫校、盐城卫校、盐城卫生学校、盐城卫生职业技术学院等名义,盗用我校简介面向初中、高中毕业生进行护理、口腔医学、麻醉学等专业虚假招生宣传,特声明以上宣传均与我校无关!!

        我校2017年2月起更名为江苏医药职业学院。2007年开始,我校不再招收初中毕业生。

        目前,我校仅与宿迁卫生中等专业学校、徐州卫生学校、连云港中医药高等职业技术学校开展护理、药学、康复治疗技术等专业中职高职分段培养项目,具体招生政策可咨询相关中职学校。

        在此,我校郑重提醒广大考生及家长,谨防上当受骗。同时,对涉嫌冒用我校名义进行虚假招生宣传的机构和个人,一经查实,将追究其法律责任。

    我校所有招生信息发布均以我校官方网站为准,网址为:http://zsjy.jsmc.edu.cn

        特此声明!

        举报电话:0515-88588616  88159720