江苏医药职业学院2020年 面向社会人员招生现场确认流程

发布者:学工发布时间:2020-10-28浏览次数:1975


一、考生入校条件

由于疫情防控,参加现场确认人员须主动出示身份证、苏康码,在校门口接受体温检测,检查通过方可入校。

进校人员需同时具备以下疫情防控条件:

1、本人身体健康。

2、本人“苏康码”为绿码(“苏康码”可通过江苏政务服务App或江苏政务服务支付宝小程序填报)。

3、入校前14天内本人及同住家人等密切接触者身体无异常,未接触中高风险地区人员。

二、现场确认时间

2020年10月30日9:00-16:00

三、现场确认地点

江苏医药职业学院东门(盐城市医学培训中心),江苏省盐城市解放南路283号

四、现场确认所带材料

考生本人必须亲自到校进行现场确认,须携带以下材料:

1、本人身份证原件及复印件(1份,正反两面复印在一张A4纸)

2、本人近期2寸免冠蓝底证件照1张。

3、全日制高中阶段及以上学历证书原件,以及复印件(1份)

4、户籍证明材料:江苏省户籍考生需提供户籍户口簿原件,复印件(1份,首页+本人页面);非江苏省户籍考生需提供6个月以上在江苏务工证明材料原件及复印件(1份)

5、退役士兵:退役士兵证原件、并提供当地退役军人事务局证明(如确认时当地退役军人事务局无法盖章,证明后期盖章后补寄),及复印件(1份,所有证书页均需复印)

6、下岗失业人员、农民工、新型职业农民等需具备当地社区街道出具的证明

7、其他材料(视个人情况提供):如有其他岗位技能证书,或获奖荣誉证书均可提供原件及复印件(1份) 

考生提供材料必须真实,如有弄虚作假者,一经查实,将取消其报考资格。退役士兵考生资格在报名后将由省教育厅提交退役军人事务管理部门统一确认。

五、考生现场确认流程

第一步:复核报名材料

第二步:考生签字确认

六、考试安排

考试时间及形式:

(1)时间:2020年11月28日 

上午笔试科目:《职业适应性测试》 9:00-10:30

下午面试科目:《综合素质评价》  13:30-16:30

(2)地点:江苏医药职业学院(盐城市解放南路283号)(具体地点审核后通知)

考试内容:

(1)职业适应性测试

   职业适应性测试分为二个模块,分别为:职业与心智、专业通识基础。总分150分。测试形式为笔试,时间为1.5小时,测试题型包括选择题、判断题。职业与心智考试内容属于通用的软能力,包括心理、社交、学习和工作等方面。考查的重点不是理论知识,而是学生的经验与积累,满分90分。专业通识基础内容涉及医药卫生领域相关基础知识,考查学生在平时对行业的了解程度,以及对行业领域设备通识的理解,满分60分。

(2)综合素质评价

   综合素质评价以中学(普高、职高、中专、技校)所学知识为基础,结合高中和中职(含同等学力)教育的学习要求及教育实际,主要考察考生的思想道德素质、分析判断能力、自我控制能力、社会适应能力、审美能力以及职业认知及价值取向等,其目的是测试考生所具有的认识、分析、解决问题的潜能,是否具有行业工作岗位适应意识和学习能力以及与社会所需的基本科学素质和人文素质,总分100分。测试形式为面试,时间为7-8分钟。

温馨提示:因疫情防控要求,请考生进入校园后全程佩戴口罩,考生确认完毕后,立即离校。