盐城卫院招生网
特别提醒
当前位置: 首页  新生服务  特别提醒

一、报到时间

学生请凭《录取通知书》于915日(星期六)按时到校报到。因故不能按时报到的同学,须事先与我校招办联系。报到当天我校在盐城火车站、五星客运站、客运北站设新生接待处。

二、报到地点

1解放校区(盐城市解放南路283号):护理学院(包括护理、护理3+2、助产、护理海本等专业)、药学院(包括药学、药学3+2、中药学、药品生产技术、药品经营与管理、药学海本等专业)、临床医学院(包括临床医学、临床医学3+2、临床医学定向等专业)、医学技术学院(包括预防医学、预防医学定向、医学检验技术、口腔医学技术、医学美容技术、卫生信息管理、司法鉴定技术等专业)的同学在解放校区报到。

2建军校区(盐城市建军西路156号):医学影像学院(包括医学影像技术、医疗设备应用技术等专业)、康复医学院(包括康复治疗技术、康复治疗技术3+2、中医康复技术、言语听觉康复技术等专业)的同学在建军校区报到。

三、友情提醒

为维护学生权益,学校不指定任何一家通讯运营商独家经营手机卡业务。新生入学后充分比较三家通讯运营商提供的套餐方案,自愿选择。请同学们提高防范意识,如有冒充学校名义收取费用,办理银行卡、手机卡等,请及时向学校举报,谨防上当受骗。

联系电话:0515-68812266,68812299

招生信息网:http://zsjy.jsmc.edu.cn/

监督电话:0515-88588610

电子邮箱:zhuren301@163.com