盐城卫院招生网
报到
当前位置: 首页  新生服务  报到

亲爱的新同学:

首先祝贺你考取江苏医药职业学院!在未来的三年里,你将在苏医这个温馨的大家庭里度过美好的大学时光。为保证新学期开学各项工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、报到时间

请凭《录取通知书》于915日(星期六)按时到校报到。因故不能按时报到的同学,须事先与我校招办联系。报到当天我校在盐城火车站、五星客运站、客运北站设新生接待处。

二、报到地点

1解放校区(盐城市解放南路283号):护理学院(包括护理、护理3+2、助产、护理海本等专业)、药学院(包括药学、药学3+2、中药学、药品生产技术、药品经营与管理、药学海本等专业)、临床医学院(包括临床医学、临床医学3+2、临床医学定向等专业)、医学技术学院(包括预防医学、预防医学定向、医学检验技术、口腔医学技术、医学美容技术、卫生信息管理、司法鉴定技术等专业)的同学在解放校区报到。

2建军校区(盐城市建军西路156号):医学影像学院(包括医学影像技术、医疗设备应用技术等专业)、康复医学院(包括康复治疗技术、康复治疗技术3+2、中医康复技术、言语听觉康复技术等专业)的同学在建军校区报到。

三、携带材料

1、录取通知书、居民身份证、考生纸质档案、党组织关系介绍信或团员证及相关组织发展材料(可凭录取通知书到原毕业学校办理)。

2、家庭经济困难的同学将《高等学校学生及家庭情况调查表》填写完整,到家庭所在地乡镇或街道民政部门加盖公章,报到当天交辅导员或班主任处。

3、根据《江苏省公安厅关于进一步深化户籍管理制度改革意见的通知》精神,新生户口可保留在原户籍所在地,也可以迁入我校。自愿迁移户口的,请到当地公安机关所辖派出所凭录取通知书办理,户口迁移证需填写户口性质、身份证编号,并加盖派出所公章(要有骑缝章)。毕业后学校直接将户口迁至学生工作单位所在地或户籍居住地。2018930日前未将户口迁移至学校的新生,逾期原则上不再办理

四、代办用品

学校实行公寓化管理,通过招标采购方式为新生准备了军训服装及公寓生活用品。军训服装包括军帽1顶、迷彩服1套、短袖体恤2件;生活用品包括棉被(盖被2条、垫被1)、被套2条、床单2条、枕头、枕套、蚊帐、面盆、脚盆、草、水瓶、口杯。总费用581元。费用单独缴纳。行李箱自备,建议尺寸小于61cm×38cm

五、缴费方式

我校严格执行国家财政政策,相关费用均按年收取。各专业第一学年需缴费用总额详见学校招生信息网或《新生入学指南-入学篇》。学生可将学费于830前存入我校为你代办的建设银行卡中,也可在报到当天现场缴费。

六、网上报到

全体同学必须于9512期间,登录我校学生管理系统,进行预报到并完善个人基本信息,网址为:stu.jsmc.edu.cn,用户名为身份证号,密码为身份证后六位

七、友情提醒

为维护学生权益,学校不指定任何一家通讯运营商独家经营手机卡业务。新生入学后充分比较三家通讯运营商提供的套餐方案,自愿选择。请同学们提高防范意识,如有冒充学校名义收取费用,办理银行卡、手机卡等,请及时向学校举报,谨防上当受骗。报到未尽事宜,学校将在校园网上及时发布,请予以关注。

联系电话:0515-68812266,68812299

招生信息网:http://zsjy.jsmc.edu.cn/ 

监督电话:0515-88588610

电子邮箱:zhuren301@163.com

江苏医药职业学院招生就业办公室

20188