盐城卫院招生网
办理户口
当前位置: 首页  新生服务  办理户口

根据《江苏省公安厅关于进一步深化户籍管理制度改革意见的通知》精神,新生户口可以保留在原户籍所在地,也可以迁入我校。户口迁来我校的学生除毕业、转学、退学原因外,三年内不能将户口迁出,也不能变更户口信息。请三年内可能涉及房屋拆迁赔偿的农村户口学生慎迁。凡是办理户口迁移的新生凭录取通知书到当地县(市、区)公安部门办理户口迁移手续,迁至我校。户口迁移证需填写户口性质、身份证编号,并加盖派出所公章(要有骑缝章),如有涂改,必须加盖校印章。2018年9月30日前未将户口迁移至学校的新生,以后不再办理户口落户手续。

(一)入户
    1、根据有关要求,新生户口可以保留在原户籍所在地,也可以迁入我校;
    2、凡是办理户口迁移的同学,报到时在《户口迁移证》反面写上专业、班级后交辅导员;
    3、各二级学院收齐《户口迁移证》后交校保卫处,由校保卫处统一办理新生入户手续;
    4、学生入户在新生入学时统一办理,平时不受理学生的入户。

(二)迁出
    1、毕业生户口迁出在毕业时由保卫处统一办理迁出手续;
    2、领取毕业证书时一并领取《户口迁移证》;
    3、因退学等原因需迁出户口的学生,到学工处办理手续,保卫处出具介绍信到派出所办理。